|
|
Registros recuperados : 17 | |
8. | | Castro, M.; Díaz de Ackermann, M.; Vazquez, D.; Ibañez, V.; Long, C. Características digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria ln: Avances de investigación sobre nutrición y calidad de carne en nutria mutación: reunión de divulgación, 2002 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 1-3 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 290) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
17. | | Germán, S.; Abadie, T.; Pacheco, M.J.; Cabrera, N.; Pereira, J.; Troche, L.; Calistro, J.; Long, C. Cultivares de trigo ln: Jornada Cultivos de Invierno, 1987 abr 28 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1987. p1-11 (sic) Jornada Cultivos de Invierno (CIAAB)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Castro, M.; Díaz de Ackermann, M.; Vazquez, D.; Ibañez, V.; Long, C. |
Título : |
Características digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Avances de investigación sobre nutrición y calidad de carne en nutria mutación: reunión de divulgación, 2002 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
p. 1-3 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 290) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
NUTRIA (NOMBRE COMUN). |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/325/1/18429200808141922.pdf
|
Marc : |
LEADER 00845naa a2200205 a 4500 001 1026646 005 2014-02-22 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, M. 245 $aCaracterísticas digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria 260 $c2002 300 $ap. 1-3 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 290) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aNUTRIA (NOMBRE COMUN) 700 1 $aDÍAZ DE ACKERMANN, M. 700 1 $aVAZQUEZ, D. 700 1 $aIBAÑEZ, V. 700 1 $aLONG, C. 773 $tln: Avances de investigación sobre nutrición y calidad de carne en nutria mutación: reunión de divulgación, 2002 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|